子育て・グッズ 離乳食について。一歳5ヶ月になる息子に納豆一日1パックは多すぎでしょ… 離乳食について。一歳5ヶ月になる息子に納豆一日1パックは多すぎでしょうか?タレはちょっとしかかけてません。足りないと機嫌悪くなってしまい、、、😂💦 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 離乳食 息子 納豆 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います! うちの子納豆キライなので 羨ましいです(笑) 12月4日 ママリ うちの子も大嫌いで最近はまったらしく(笑) 12月4日 退会ユーザー うちは私と半分ずつですが、毎日食べますよー😂😂 12月4日 Rmama そのくらいなら全然あげます😂 12月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちの子も大嫌いで最近はまったらしく(笑)