雑談・つぶやき 夜間断乳中今日は朝まで寝てくれたらしい…🤭✨私がいないと寝るのよね😑い… 夜間断乳中 今日は朝まで寝てくれたらしい…🤭✨ 私がいないと寝るのよね😑 いたら起きるのかな😂 おっぱいも朝と寝る前しかあげてなくてミルクにしてもいいかなーとも思うけどおっぱい飲んでる姿が可愛くて可愛くて… 2回しかあげてないから張らなくなってきたし😳 辞めたら薬飲めるしなー でもなー複雑。笑 最終更新:2019年12月4日 お気に入り ミルク おっぱい 夜間断乳 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント