子育て・グッズ スタジオアリスで年賀状を注文し、店舗に受け取りに行くのですが、注文… スタジオアリスで年賀状を注文し、店舗に受け取りに行くのですが、注文したときのレシートなくても受け取れるかわかる方いらっしゃいませんか?💦 アプリの登録はしています😃 アプリ内から追加注文したものも一緒に受け取るのですが、そちらはレシートないから大丈夫かなと思ったり、引換券的な役割なら渡してもらえないのかなと思ったり😅 最終更新:2019年12月4日 お気に入り アプリ スタジオアリス 夫 年賀状 みこ(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 年賀状ではないですが、先日写真を取りに行きました! レシート持ってくの忘れましたが、名前と電話番号言ったら出して貰えましたよ☺️ 12月4日 みこ ありがとうございます! 渡してもらえるんですね😊 よかったです! これで安心して取りに行けます😃 12月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
ありがとうございます!
渡してもらえるんですね😊
よかったです!
これで安心して取りに行けます😃