妊活 予定日1日前、基礎体温下がったー😵グンっと下がったからもう、諦めます😢… 予定日1日前、基礎体温下がったー😵 グンっと下がったからもう、諦めます😢 早く私の元へ来ておくれ〜😢🙏 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 基礎体温 予定日 なっち(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママ見習い 私も今日本格的な生理始まりました😂 いつもと違うと期待してしまって、なかなか上手くいかないもんですね😢 12月4日 なっち 今回、わたしもなんか期待できたのですが、昨日から茶おり、基礎体温がぐっと下がってもう、諦めました😩 温活とか栄養面も頑張っているんですけどなかなか難しいですね🤦♀️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
今回、わたしもなんか期待できたのですが、昨日から茶おり、基礎体温がぐっと下がってもう、諦めました😩
温活とか栄養面も頑張っているんですけどなかなか難しいですね🤦♀️