※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の息子用のスリーパー購入について、丈50cmは短いでしょうか?

スリーパーについてです!
1歳2ヶ月の息子で小柄です。ネットでスリーパー買おうと思ってるんですけど、丈が50cmのスリーパーだと短いですかね?🤔

コメント

ママリ

丈の長さはわかりませんが、その月齢ならサイズ的には80がベストだと思います😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 12月4日
💋

うちも小柄です!
去年のスリーパーが50で今年もそれ着せてますが膝下位になるので来年も着せようと思えば80くらいの方が良いと思います😊🌸

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    80センチぐらいの物も検討しようと思います!

• 12月4日
マロッシュ

息子は身長75センチ位でとても小柄なのです。
最近35×50という丈の長さ50センチのスリーパー買いましたが、立った時にひざ下くらいか、それより少し長いかだったと思います😊
ちなみに丈の長さ58センチのスリーパーですと立った時に足首少し上あたりかと思います!
今寝てしまってしっかり確かめられないのですが、おそらくそのくらいです✨
今すぐ着せる分にはそんなに短いという感じはしないかな?と思います😊

• マロッシュ

マロッシュ

とても小柄なのです❌
    とても小柄です⭕️
    すみません、文章ちょっと変になりました😂

• 12月4日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    50センチよりちょっと長めの物で検討しようと思います!

• 12月4日