コメント

mei
もうずーーっといたいです😂

はじめてのママリ🔰
数ヶ月前からずっと痛いです😅
お産は…多分予定日付近まで産まれないんだろうなって思ってます😊

raachan
妊娠後期からずーっと恥骨痛に
悩まされてるので
お産の前兆とは程遠いと思いました😂
うちはまだまだ産まれそうにないです😵

旦那はプーさん
妊娠7ヶ月程から恥骨痛酷いです😭😭😭

退会ユーザー
臨月入った頃からずーーっと痛かったです😭😭40w2dで出産でした!
mei
もうずーーっといたいです😂
はじめてのママリ🔰
数ヶ月前からずっと痛いです😅
お産は…多分予定日付近まで産まれないんだろうなって思ってます😊
raachan
妊娠後期からずーっと恥骨痛に
悩まされてるので
お産の前兆とは程遠いと思いました😂
うちはまだまだ産まれそうにないです😵
旦那はプーさん
妊娠7ヶ月程から恥骨痛酷いです😭😭😭
退会ユーザー
臨月入った頃からずーーっと痛かったです😭😭40w2dで出産でした!
「お産」に関する質問
産院の出産準備リストに、ナプキンとだけしか 記載がなくてどのサイズがどのくらいいるのか わからなくて困っています😭💦 お産パット?が必要なのか、 普通の生理用品の夜用、昼用でいいのか、、 先輩ままさん何をどのく…
切迫早産の入院で、1週間で退院できた方いますか? 今日急に入院になって、上の子と会えない辛さで涙止まらないです😭1週間後の結果でーって先生は言ってたけど、看護師さんは、この病院はお産までいるつもりでいた方がい…
計画分娩で子供の誕生日を大人が決めることについて皆さんのお考えを聞いてみたいです😌 全然2人目作ってもいないのですが、 次回は無痛分娩やりたい!と思ってます。 (第一子ハイリスクで総合病院でお産でしたが無痛分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とらぴ
そうなんですか!😭
お産が近い感じとかあります?