コメント

TK
3cm未満でプチプチに包んでるなら
普通にゆうパケットでいいと思います!
TK
3cm未満でプチプチに包んでるなら
普通にゆうパケットでいいと思います!
「郵便局」に関する質問
不承諾通知のコピーを会社に郵送したのですが、これで育休延長の申請は大丈夫なのでしょうか?会社に届いていることは郵便局の記録で確認できてるのですが、その後会社から特に連絡がこないので不安で💦
やられた。 三菱UFJ銀行利用、預入 郵便局で手数料発生するからとなりのローソンへ。 カードを入れて手数料のご案内の1番上に17時まで無料とありヨッシャ。と入金、明細に手数料220円(税込) どうやら月末と25日…
メルカリ詳しい方教えて欲しいです。、 ゆうパケットポストの発送予定で QRコードを読み取ってるか確認方法ありますか? メルカリで 一度QRコードかざっていたとは思うんやけどそれがちゃんとできてるのか知りたくて、 …
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ゆうゆうメルカリのゆうパケットでしょうか?
TK
はい!それなら175円くらいで発送できます📮
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
ただ購入される前に配送方法を未定にしており、もうすでにお支払いも済んでます。
支払い後でも、配送方法を変更出来ますか?
匿名にはならないのは、この間教えてもらいました😵
TK
ゆうゆうメルカリに変更する
ボタンがあれば変更できますよ!
匿名になりませんが💦
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
その場合は相手に知らせたほうが良いですか?
郵送方法は未定にしていたので、何で送るかは相手は知りません。
TK
はい、ゆうゆうメルカリだと追跡番号は載るのでお伝えしなくていいですが、
発送した後にでも『こちらの都合によりゆうゆうメルカリのゆうパケットで発送させていただきました』と伝えればokですよ🎶
初めてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございました😊