ゆづたん
補償額にもよると思いますが、あたしは火災と地震保険両方入っていて2年更新で2万円弱です。
家財の補償が300万円くらいだったと思います(^^)三井住友です!

おさえ
一年間一万くらいなんですね。ありがとうございます😊
ゆづたん
補償額にもよると思いますが、あたしは火災と地震保険両方入っていて2年更新で2万円弱です。
家財の補償が300万円くらいだったと思います(^^)三井住友です!
おさえ
一年間一万くらいなんですね。ありがとうございます😊
「地震」に関する質問
ふと思ったんですが7月5日、日本が滅亡?するとか噂ありますよね…地震なのか津波なのか戦争なのか… そこで人間の準備はほぼあるんですが、ペット飼ってる方何か準備してますか??うちはハムスター3匹、猫2匹いますがそれ…
どこまで震災のことを考えていますか? 自分が生きているうちに 絶対に地震が来ると覚悟してます。 首都圏に住んでおり、 首都直下地震は免れないだろうと思ってます。 明日くるのか、10年後か分かりませんが、 どこまで…
災害対策の為にポータル電源買いたいなあ🥹 ベビも産まれるし、🐶もいるから我が家は地震が来ても避難所ではなくて家で過ごすはず🥲 昼間は太陽光が発電してれば使えるけど夜は無理。 だから備えたい。 おすすめありま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント