※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
んーま
お仕事

掛け持ちバイトしてる方どんな感じの時間帯に仕事してますか?もうすぐ働くんですが自分に喝入れたいです(笑)( ˊᵕˋ )

掛け持ちバイトしてる方どんな感じの時間帯に仕事してますか?もうすぐ働くんですが自分に喝入れたいです(笑)( ˊᵕˋ )

コメント

8時から14時まで
22時から1時まで
って感じです🙂

• んーま

んーま

夜も💦😢凄いですね、ご苦労様です!!

• 12月4日
さるあた

掛け持ちしてます。
昼間と夜ではないですが。
平日週5で9-17時
土日の6-9時です。

• んーま

んーま

毎日ですね💦😲ありがとうございます!参考になります!

• 12月4日
  • さるあた

さるあた

夜のが時給いいので本当は夜の数時間やりたいんですが、シングルで見てくれる人がいなく、早朝でやってます。
    まだ子供が寝てる時間に出て帰ってくるちょっと前に起きてるって感じです。
    その短時間なら上の子が息子を見てれるので。

• 12月4日
  • んーま

んーま

上の子頼りになりますね😭
    子供達が寝てる間に頑張ってるの凄いなと思います💦お身体気を付けて下さい。立場違いますが私も頑張ろうと思います😀

• 12月4日
  • さるあた

さるあた

歳の離れた兄弟がいるからできることですね。
    上の子には頼りっぱなしです(笑)
    次女は息子のオムツ変えてくれたり、お風呂入れてくれてたので小さいお母さんです。
    息子の父親はいなくなっても困らないけど、次女がいなくなったら本当に困るって思ってました。
    当時年長の次女が。

• 12月4日
  • んーま

んーま

しっかりしていて本当に偉いですね😀✨頼りになるお子さん沢山いらっしゃいますしこれからもきっと助けてくれて、さるあたさんもゆっくり過ごせる日がくればいいですね😊

• 12月4日