※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
ファッション・コスメ

久々に雑誌読みたいなぁって思ったのですが、何を読んだらいいですかね😂…

久々に雑誌読みたいなぁって思ったのですが、何を読んだらいいですかね😂?笑

出産してからお洒落の幅はグッと狭くなりました💦
夏はTシャツにデニム
秋はビックTにレギンスで大きめのGジャンをはおったり…
冬はカウチンにスキニー

上記のような格好が好きで(楽で笑)よく着ています🤔

こんなシンプルな格好なら雑誌関係ないかもしれませんがそれでも久々に読みたいなぁ…と☺️💦

よく買うお店はユニクロ、ロンハーマン、ノースフェイス、ベイフローあたりです😊

こんな私におすすめの雑誌があれば教えてください✨

コメント

mama girlとかどうですか?

• おはな

おはな

ご回答ありがとうございます😊返事が遅くなり失礼しました💦
    mamagirlってandgirlと似た感じですかね😳✨昔読んでいたのでmamaの方探してみます❤️

• 12月12日

退会ユーザー

似てるかは分かりませんが、mama girlは小さい子どもさんがいる人向けの雑誌なので良いかな〜と思いました!

• 12月12日
  • おはな

おはな

ありがとうございます😊是非読んでみます❤️

• 12月12日

アラサー向けですが、classyとか好きです❤️
カジュアルとキレイめの組み合わせも参考になるし、内容も面白いです。

• おはな

おはな

ご回答ありがとうございます😊返事が遅くなり失礼しました💦
    Classy一度買ったことがあります❤️とてもいい感じの雑誌でした✨数年ぶりに読んでみます✨✨

• 12月12日