子育て・グッズ CONVERSEのベビーシューズの靴裏がゴム製か知りたいです。New balanceのような丈夫な靴裏が欲しいです。 CONVERSEのベビーシューズを持っている方に質問です。 こちらの靴裏はNew balanceの靴のように全面ゴムになっていますか? ネットだとあまり靴裏の事を書いていなくて:(゚'ω゚'゙;): 以前、西松屋で700円くらいで購入したベビーシューズは底が合皮?みたいな薄い感じで、すぐ靴裏がボロボロになってつま先とかも破けてしまったのでNew balanceみたいな靴裏がゴム製でしっかりした物を買おうと思ってます。 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 靴 西松屋 ゆまりん(7歳, 9歳) コメント azu66 あ、これ持ってますよー! 普通のスニーカーなので全面ゴムだと思います! でもこれ、オススメしません! 下が紐なんで、あまり大きく履くところが開かず、正直履かせにくいです! 5月1日 ゆまりん そうなんですか:(゚'ω゚'゙;): 履かせにくいなら辞めますf^_^; 情報ありがとうございます! 5月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまりん
そうなんですか:(゚'ω゚'゙;):
履かせにくいなら辞めますf^_^;
情報ありがとうございます!