雑談・つぶやき 咳き込みすぎてマーライオン😭おみくじ通り…なかなか治らない😂 咳き込みすぎてマーライオン😭 おみくじ通り… なかなか治らない😂 最終更新:2019年12月4日 お気に入り イオン だんごママ コメント 退会ユーザー 息子がさっきマーライオンでした(笑) 12月3日 だんごママ 大丈夫ですか?? 風邪ですか?😣💦 12月3日 退会ユーザー 気管支炎みたいで咳がすごくて むせて吐くの繰り返しなんですよ🤮 かわいそうだけど今は薬が効くのを待つしかなんです。 12月3日 だんごママ それは辛いですね😢早く薬効いてくれるといいですね😣💦 私は吐いたら楽になりました笑 せっかくの唐揚げとみかんが…😭←汚くてすみません🙏💦 でもコーヒーチャージしときました😜 12月3日 退会ユーザー 早く良くなって欲しいです😓 むしろ変われるなら変わってあげたい。 みかんって具合悪い時に食べると100%吐くので気をつけてください(笑) コーヒーチャージは私も良くやります❤️ 12月3日 だんごママ 子供の体調悪いのは変わってあげたくなりますよね😢 私は下の子の風邪が移り私だけ…😷 私が言うのもあれですけどprince mamaさんも気をつけてくださいね💦 みかんってダメなんですね😵💦 気をつけます笑 12月3日 退会ユーザー ママならみんな思うことは同じですね🤗💓 ありがとうございます❤️ あらら〜(´・ω・`;) だんごママさんもお大事にしてください😊✨ 12月3日 だんごママ ありがとうございます! お大事にしてくださいね😌 早く良くなることを願ってます✨ 12月3日
だんごママ
大丈夫ですか??
風邪ですか?😣💦
退会ユーザー
気管支炎みたいで咳がすごくて
むせて吐くの繰り返しなんですよ🤮
かわいそうだけど今は薬が効くのを待つしかなんです。
だんごママ
それは辛いですね😢早く薬効いてくれるといいですね😣💦
私は吐いたら楽になりました笑
せっかくの唐揚げとみかんが…😭←汚くてすみません🙏💦
でもコーヒーチャージしときました😜
退会ユーザー
早く良くなって欲しいです😓
むしろ変われるなら変わってあげたい。
みかんって具合悪い時に食べると100%吐くので気をつけてください(笑)
コーヒーチャージは私も良くやります❤️
だんごママ
子供の体調悪いのは変わってあげたくなりますよね😢
私は下の子の風邪が移り私だけ…😷
私が言うのもあれですけどprince mamaさんも気をつけてくださいね💦
みかんってダメなんですね😵💦
気をつけます笑
退会ユーザー
ママならみんな思うことは同じですね🤗💓
ありがとうございます❤️
あらら〜(´・ω・`;)
だんごママさんもお大事にしてください😊✨
だんごママ
ありがとうございます!
お大事にしてくださいね😌
早く良くなることを願ってます✨