※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メメ
ファッション・コスメ

子供の荷物が減ったので小さめのショルダーバックで近場やスーパーなど…

子供の荷物が減ったので小さめのショルダーバックで近場やスーパーなどに行くことが増えました🙋‍♀️
今は間に合わせのバッグを使っているんですが、何か良いものないかなぁと探してます。

皆さんはどんなショルダー、どこのブランドのものを使ってますか?
良ければ教えてください☺️
オススメも聞きたいですが、出来れば余りにもハイブランド(CHANELとかHERMESみたいな笑)だと今は中々手が出せないので、それ以外でオススメしてくれると有り難いです🙏✨

コメント

mamaruba

チャムス
おススメです。
タイプも色々あり
容量もあるので
使いやすいです♪

• メメ

メメ

チャムス見てみました!
    ペンギンさん可愛いですね♡
    綺麗目か、こう言ったちょっとアウトドアにも使えそうなカジュアルかで悩んでるんですがめちゃくちゃ可愛いので候補にします✨

• 12月3日
さえぴー

ナイロン製がお手入れ楽だしレスポ使ってます😃昔ディズニーでミッキー柄を購入して、お気に入りでずっと使ってます🎵
きれい目だとケイトスペードです💡

• メメ

メメ

子供がいるとナイロンが良いですよねぇ☺️
    そうなるとレスポは定番ですね♡
    ミッキーはうちの子が大好きなので、見たら喜びそうです笑。
    ケイトスペードも可愛いですね✨

• 12月4日
MSR

私も色々探しましたが、今までカジュアルな感じのばかりを買っていたので、この度agnes b.の革のショルダーを買いました(^-^)

• メメ

メメ

革のもの検索して見てきました!
    アニエスベーも可愛いですね☺️
    ある程度の服装に合いそうですし、幅広く使えそうだなって思いました♡

• 12月9日