コメント
クラレ
しょうがとニンニン醤油に漬けてから片栗粉付けて揚げる竜田揚げが好きです。
さくら
照り焼きによくします^_^
副菜としては蓮根のきんぴらやジャコと小松菜をごま油で炒めたものやかぼちゃの煮物をよく作ります。
-
ママ
かぼちゃ煮物食べたいです😋
うちは誰も食べないので中々作れません😅- 12月4日
まめ
フライ(タルタルソースで食べるのがおススメです)
片栗粉をつけて揚げてから、キノコや野菜の甘酢餡をかけるのも美味しいですよ😊
-
ママ
美味しそうですね!
次回作ってみようと思います- 12月4日
なぎさ
横から失礼します💦
実母がよく作ってくれてあたしも好きです😭❤️
ママ
唐揚げ良いですね❗
作ってみます
クラレ
美味しいですよね。
おかずにもなるのでたまに食べたくなって作ります。