わっくん
はじめまして。うちの息子も全く同じで大人の笑い声が怖いみたいで泣きます..
息子さんその後どうなったか教えていただけないでしょうか、、😭
わっくん
はじめまして。うちの息子も全く同じで大人の笑い声が怖いみたいで泣きます..
息子さんその後どうなったか教えていただけないでしょうか、、😭
「生後4ヶ月」に関する質問
【生後4ヶ月のお昼寝の寝かしつけについて】 生後4ヶ月の男の子を育てています。夜はよく寝てくれているのですが、とにかくお昼寝の寝かしつけに困っています。 抱っこ(30-40分、ねんねチェアやスクワット)もしくは添い…
チャイルドシートないのに、生後4ヶ月の子を抱っこ紐で乗らせようとする義親族無理…。なんでダメなのにわかんないのかな?お墓参りじゃあ雨だし車で待っといてくれたらいいからって、それ行く必要ある???笑 早く地元…
生後4ヶ月なんですが、同じ月齢の方や それくらいの月齢の時、どのタイミングでオモチャを 洗っていますか?🧸 哺乳瓶の場合は「口に触れたら雑菌が繁殖するから、2時間以上経ったものは飲ませないほうがいい」と聞きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント