わっくん
はじめまして。うちの息子も全く同じで大人の笑い声が怖いみたいで泣きます..
息子さんその後どうなったか教えていただけないでしょうか、、😭
わっくん
はじめまして。うちの息子も全く同じで大人の笑い声が怖いみたいで泣きます..
息子さんその後どうなったか教えていただけないでしょうか、、😭
「泣く」に関する質問
小学校一年生の女の子 意地悪な子の対応 隣の席の女の子に授業中違うことをしていたので教えてあげたら、うるせーなと言われる。 トイレに入ったばかりなのをわかっているのに遅いと言われる(これはうちの子以外にも) …
パパと遊べるの楽しみに毎日あと何回寝たら?って聞いてやっと来てくれたと思ったらあんなに顔とか体とか痛くて泣くほど腫れるほど押しつぶされてるの考えたら本当に可哀想すぎる 戦いごっこの延長線上でパパが髪を引っ張…
『鉄棒について』 保育園に通う4歳の娘がいます。 外遊びの際に鉄棒をする機会があるようなのですが、本人曰く前回りが怖いらしく(以前落ちたことがある?先生は把握していません)、かなりトラウマになっているようです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント