わっくん
はじめまして。うちの息子も全く同じで大人の笑い声が怖いみたいで泣きます..
息子さんその後どうなったか教えていただけないでしょうか、、😭
わっくん
はじめまして。うちの息子も全く同じで大人の笑い声が怖いみたいで泣きます..
息子さんその後どうなったか教えていただけないでしょうか、、😭
「生後4ヶ月」に関する質問
至急です😭アドバイスいただけたら嬉しいです😭 生後4ヶ月なのですが、先程寝かしつけて足の裏を見たら写真のような湿疹?が出てきていました。 身体の他の部分は出ておらず、足の裏だけです。 ミルクの飲みは元々遊び飲み…
生後4ヶ月です。一人で遊んでる間何してますか? 今まで何故かじっと見つめてたんですが、 離れて泣かないのであれば、 近くのソファでゆっくりしたり くつろいでもいいんですかね? うちの子お昼寝は抱っこ紐してない…
生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那がコロナになり私も子供もコロナの症状あります💦 母乳なのですが、病院で薬をもらうときに 相談するのですが、私が行く病院は内科で良いのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント