ファッション・コスメ ここで合ってるか分からないですが……今日 4歳の娘が生まれて初めて髪を… ここで合ってるか分からないですが…… 今日 4歳の娘が生まれて初めて 髪をバッサリ30cm以上切りました✂ (º∀º) ✂ ですが ショートカットのヘアアレンジが ピンしか分からず(笑) お子さんがショートカットの方 どんなヘアアレンジしてますか?? 最終更新:2016年5月2日 お気に入り ヘアアレンジ 4歳 Aloha,🌴(8歳, 13歳) コメント ♡♡♡ 子供がまだ1歳なので、ヘアアレンジをさせてくれないのでしていませんが、私がショートの時は前髪を編み込んで横に流していました(*^^*) 5月2日 Aloha,🌴 コメントありがとうございます! 朝 編み込みやってみたら思いっきり 「やだっ!」と言われ⤵︎ 子供は難しいです笑 5月2日 ♡♡♡ そうなんですね(T_T) 何かしたい髪型とかあるんですかね(*^^*)? 5月2日 Aloha,🌴 ショートカットも ○○ちゃんみたいな髪がいいと言って切ったくらいですから 女の子だし こだわりがあるのでしょうか😂(笑) 5月2日 ♡♡♡ そうなんですね(>_<) じゃあ、特にやりたい髪型があるとかではないんですかね(T_T) ロングだと結構アレンジあるけどショートだと難しいですよね(>_<) 5月2日 Aloha,🌴 私もずっとロングなので ショートとなると⤵︎笑 女の子だからショートでも可愛くしてあげたいんですけどね😂 5月3日
Aloha,🌴
コメントありがとうございます!
朝 編み込みやってみたら思いっきり
「やだっ!」と言われ⤵︎
子供は難しいです笑
♡♡♡
そうなんですね(T_T)
何かしたい髪型とかあるんですかね(*^^*)?
Aloha,🌴
ショートカットも
○○ちゃんみたいな髪がいいと言って切ったくらいですから
女の子だし こだわりがあるのでしょうか😂(笑)
♡♡♡
そうなんですね(>_<)
じゃあ、特にやりたい髪型があるとかではないんですかね(T_T)
ロングだと結構アレンジあるけどショートだと難しいですよね(>_<)
Aloha,🌴
私もずっとロングなので
ショートとなると⤵︎笑
女の子だからショートでも可愛くしてあげたいんですけどね😂