子育て・グッズ 初めて使うのですがつむぐ年賀状アプリのことで詳しい方教えて下さい。… カテゴリ違ってたらすみません😅 初めて使うのですが つむぐ年賀状アプリのことで 詳しい方教えて下さい。 宛名面の印刷は無料というのは 自分で送る人の住所入力すれば 無料ということですか? 入力すら面倒でお願いするとなると下の有料になるということであってますか?😅 このアプリで作成してコンビニで印刷するとなっても 宛名印刷もできますか? 最終更新:2019年12月4日 お気に入り アプリ 無料 年賀状 コンビニ はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント ゆか 宛名面の印刷に関してはあっています! コンビニ印刷はやったことがないのでわかりません、すいません💦 12月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!!助かります!!😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!助かります!!😊