ちび
私も10月上旬に来る予定が1週間遅れても来なくて病院に行き同じ薬を処方してもらいました。
朝・夜7日分飲み終えたら3日くらいできました!!!
先生には飲みきってから来る人もいればたまに飲んでる途中で来る人もいるよと言われました!!。
無事生理が来ると良いですネ!!
ちび
私も10月上旬に来る予定が1週間遅れても来なくて病院に行き同じ薬を処方してもらいました。
朝・夜7日分飲み終えたら3日くらいできました!!!
先生には飲みきってから来る人もいればたまに飲んでる途中で来る人もいるよと言われました!!。
無事生理が来ると良いですネ!!
「産婦人科」に関する質問
不妊治療院を妊娠で卒業する時の流れってどんなでしたか? 病院からは検査薬で陽性でた時は、電話で知らせてくださいとだけ言われています。 また何回か通院したりもするでしょうか。 もし妊娠してたら不妊治療院に電話…
1人目帝王切開で2人目自然分娩した方いらっしゃいませんか? 1人目も2人目もセミオープンで近くの産婦人科で 途中まで受診して総合病院へという形で進めているんですが 地方へ引っ越しするにあたって違う総合病院で受診し…
卵巣に腫瘍があって通っていますが、産婦人科の検診担当してくれてる先生は手術はしないですよね?? 手術日や入院期間中はあまり関わりがないですか? 若い男性の先生なので夫に会ってほしくないです💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント