ちび
私も10月上旬に来る予定が1週間遅れても来なくて病院に行き同じ薬を処方してもらいました。
朝・夜7日分飲み終えたら3日くらいできました!!!
先生には飲みきってから来る人もいればたまに飲んでる途中で来る人もいるよと言われました!!。
無事生理が来ると良いですネ!!
ちび
私も10月上旬に来る予定が1週間遅れても来なくて病院に行き同じ薬を処方してもらいました。
朝・夜7日分飲み終えたら3日くらいできました!!!
先生には飲みきってから来る人もいればたまに飲んでる途中で来る人もいるよと言われました!!。
無事生理が来ると良いですネ!!
「産婦人科」に関する質問
生理前になると頭痛や手足のほてり、眠れないとなんか色々あるんですが産婦人科に相談してかわることありましたか?? 子どもを産んだ産婦人科が漢方が以来やってますが生理前の時期だけなので漢方で変わるのかな…と悩み…
妊娠20週の方いませんか??、 補助券使った妊婦健診、何回行きましたか?💭 私は補助券もらってからこれまで3回行って、明日4回目の妊婦健診に行く予定です! 通ってる産婦人科が、補助券ない(まだ母子手帳もらってな…
行為なしでシリンジ法で妊娠されたかた、いますか? 大体何回目くらいに妊娠できましたか? 実は小1の子どもを産んでから行為をしていません しようとしたら痛くて、ローションも試しましたが痛みに耐えれず中断しました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント