妊娠10wの初妊婦です。検査で激痛があり、鈍痛が続いています。先生に聞きそびれたので心配です。出血も少しあります。大丈夫でしょうか?
こんにちは。
現在妊娠10wの初妊婦です。
今日妊婦検診でクラミジア、子宮頸がんの検査をしたのですが激痛でした。最後思わず痛い!と言ってしまったほどです(^_^;)
その後も鈍痛が続いてます。先生にその場やその後の診察時に聞けば良かったのですが他の事で頭がいっぱいで言いそびれてしまいました。今も少し鈍痛のようなものがありますが大丈夫でしょうか?
ここでの質問を見ていると痛くなかったって言う人が多いので心配になって、、、
出血も少しありますがこれに関しては先生から少しあると思うとは言われてます。
- はーさん
コメント
スズ
こんばんは!
同じ10週のためコメントさせていただきます〜💛
私も先日やりました!!
地味に痛いですよね(*_*)
子宮頸がん検診は、毎年受けていますが先生によって本当に痛みが違います(T_T)
しっかり細胞採取してくれてるんでしょうけど、最初行っていたところの先生は激痛で次の日くらいまで引きずりました。。
細胞をとってるので、少量の出血で何日も続かなければ大丈夫だと思いますよ!
お大事にして下さい(>_<)
はーさん
わー同じ数週嬉しいです☺️💓
痛いですよね😭しかもなぜか長くて辛かったです😢
膣じゃなくてお腹も痛くなったりしましたか??
今は出血止まったので様子見ようと思います!ありがとうございます☺️
スズ
遅くなってすみません💦
なぜか長いんです!!痛い先生は!!ていねいなのか、なんなのか😅
子宮らへん?お腹の下のあたりがその時は痛くなりました(T_T)
とりあえず出血止まったのであればひと安心ですね!
よかったです(^^)!!
はーさん
返信ありがとうございます💕
なぜなんですかね😭丁寧にやってくれているのか、、、
同じです😭
とりあえずは出血も止まり、腹痛も治まりました☺️
ありがとうございました❤️
スズ
グッドアンサーありがとうございます(^^)
お互い無事に出産できますように💛
お祈りしています!!
はーさん
遅くなりすみません😢
こちらこそ回答ありがとうございました💕
お互い無事出産出来ますように🥰