子育て・グッズ 産まれて初めて風邪を引いたみたいです😞💦熱は無くとても元気でお語りも… 産まれて初めて風邪を引いたみたいです😞💦 熱は無くとても元気でお語りもいっぱいするんですがくしゃみが頻繁で鼻水が出る感じです。 明日集団健診なんですが熱無いなら連れて行っても大丈夫ですよね?😣 午後から健診なので午前中に病院に行こうと思います。 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 病院 夫 熱 健診 初めてのママリ(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー 迷いますね💦熱がなくてもくしゃみで他の赤ちゃんに飛沫感染する可能性はあると思います😥 午前中、病院で医師に相談してみても良いと思います 12月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント