スタイ使用しようかな…と思っています何枚くらいあればたりますか?🤔皆さん何枚くらい使い回していますか?
スタイ使用しようかな…と思っています
何枚くらいあればたりますか?🤔
皆さん何枚くらい使い回していますか?
- さちこ(4歳1ヶ月, 6歳)

ききらら
10ヶ月くらいからよだれがものすごくでるようになって、、1日に3、4回かえます!

はじめてのママリ🔰
いろんなママ友さんに聞いた感じだと、個人差がかなり大きいと思います。
ヨダレが全然出なくて外出もあまりしない子だと3枚ぐらいだったり、ヨダレが多くて一日に何回も変えるという人で、20枚以上をローテーションしてるって人もいました。
うちは10枚ぐらい持ってますが、今はあまりヨダレが出なくなったので使わなくなりました。

tmss77
出る量によると思います!
なので最初は少量であとから買い足した方がいいと思いますよ😊💓
保育園行ってたこともありうちは20枚くらいあります!笑

たかママ
その子に寄ってかなり変わると思います😌
うちの子は吐き戻しと大きくなってからはヨダレが多く1日何回も変えてたので30枚近くあります😂
今は全然足りますが前はそれでもギリギリでした💦笑
ちなみにガーゼも大量に持ってました 笑

しゃね
うちは2歳すぎまでスタイ使っていましたが、1日3〜5回替えてました!計15枚ありました!^ ^

もふもふわんこず
よだれの出具合で結構変わるかなと思います😃
うちは全然出ないタイプだったので、3枚でいけました笑
というか、ほぼスタイ使わなかったです😂
多い子だと一日に何枚もかえてるようですよ😃

さいとうはじめ
最近スタイ使い始めました。
手作りのスタイ2枚あって、あとはいただき物のスタイが10枚あります。
1日1〜2枚使ってます。
10枚のうち、ハンドタオルとしても使えるやつが2枚あります。吸水性抜群です✨

ひまわり
よだれがあまりです、5枚くらいでした。

はじめてのママリ🔰
よだれが多くて1日20枚以上変えることもあったので40枚か位持っています😂
初めは2~3枚で足りなかったら買い足すと良いと思います。全く使わない子、短期間で使わなくなる子、家の子のように2歳になってもまだ10枚以上使う子もいますし💦

みー
うちはよだれはまだですが吐き戻しがあるため付けていますがたまに3枚くらい買える日があるので10枚くらいあります😄

5人のmama(29)
子供によりけりですね🤔
ウチは長男はヨダレ多くて
スタイつけて10分でびしょ濡れで、スタイよりもフェイスタオルにゴム付けて使ってました。
それ以外は
全員…
スタイ1度も使わなかったので
我が家はスタイ買ったことが無かったです🤣
なので3枚位用意して
足りなければ
買い足しの方がいいと思います😁
コメント