その他の疑問 イオンカードについて教えてください💦先週イオンカードのときめきポイン… イオンカードについて教えてください💦 先週イオンカードのときめきポイントをWAONポイントに交換したのですが、持っているWAONポイントカードにはポイントが入っていませんでした💦 買い物の時にイオンカードを出してポイントを使いたいと言えばいいのでしょうか😭? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り イオン 買い物 ポイントカード WAON なな(6歳) コメント まままり 確かそのWAONポイントをチャージしないと使えないので、サービスカウンターでやり方教えてもらったら良いですよ😊 12月3日 なな サービスカウンターに行けばいいんですね😊💡 ポイント無くなってしまったのかと思ったので良かったです😭ありがとうございます! 12月3日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
サービスカウンターに行けばいいんですね😊💡
ポイント無くなってしまったのかと思ったので良かったです😭ありがとうございます!