子育て・グッズ 卒乳後どれくらいで普通のブラに戻しましたか?また1ヶ月2ヶ月したらお胸… 卒乳後どれくらいで普通のブラに戻しましたか? また1ヶ月2ヶ月したらお胸のサイズ変わりますか? まだ母乳は出るのですが… 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 母乳 卒乳 @(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリン 卒乳して、2週間ぐらいで張りもなくなり普通のブラにしましたが、妊娠前の胸よりも小さくなりましたので、新しく買い直しました😭 12月3日 @ その1ヶ月後などにお胸変化しましたか? ずっと張りはないんですけど ぎゅーってしたら母乳でるんです、、 12月3日 はじめてのママリン 萎んでも、絞ったら出てましたよ。1ヶ月か1ヶ月半くらいは。そのうち触り忘れるのでいつまでだったかは定かではないですが。 12月3日 @ そんな感じなんですね! ピタッと止まるのかと思ってました! 12月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
その1ヶ月後などにお胸変化しましたか?
ずっと張りはないんですけど
ぎゅーってしたら母乳でるんです、、
はじめてのママリン
萎んでも、絞ったら出てましたよ。1ヶ月か1ヶ月半くらいは。そのうち触り忘れるのでいつまでだったかは定かではないですが。
@
そんな感じなんですね!
ピタッと止まるのかと思ってました!