コメント
miy..♡
私は生理開始日から10日で13mmでした!
(4日目から5日間クロミッド内服しました)
ちゃんと卵胞育っていると思いますが、先生に何か言われてなければ大丈夫だと思います😊
miy..♡
私は生理開始日から10日で13mmでした!
(4日目から5日間クロミッド内服しました)
ちゃんと卵胞育っていると思いますが、先生に何か言われてなければ大丈夫だと思います😊
「生理」に関する質問
旦那がなにを考えているかわかりません。 私は、年齢を考えると早く子どもを授かりたい。 旦那は旦那で、会社から早く子ども作れと急かされる。ある時飲んだ状態で、お互いに歳だから、早く子ども作るか。排卵日いつ?と…
不妊検査について教えて下さい! 初心者で、基礎体温をつけ始めてまだ7日目です。 生理中の血液検査、内診、卵管造影が終わり、次は高温期の血液検査をするので、体温が上がって2、3日後くらいに来て下さいと言われました…
流産後、生理見送らず妊娠した方いらっしゃいますか? いつ頃受診しましたか?🏥 10月10日辺りに、稽留流産で自然排出しました。 そこから未だ生理が来てません。 昨日から悪阻のような症状(寒気、嘔吐)があります。 が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りい
お教えいただきありがとうございます😊
私は今周期、クロミッドをスタートしたところなのですが先生は、クロミッドの継続も3か月くらいが適切で、3か月飲んでダメだったら少しお休みしましょうって話もされたので、ネガティブに少し捉えてもしまいまして😢😢
miy..♡
そうなのですね!
次の卵胞確認の時に育っているといいですね☺
私も卵胞が育たない事が何度かあったので、不安なお気持ちも分かります😣💦
りい
また次金曜に卵胞チェックに行くので、あまり気落ちしないでまだもう少し様子見てみるようにします😥
coco.さんも卵胞が育たなかったこともあられたのですね;;私も焦らず頑張ってみます🥺
miy..♡
私流ですが、少し運動すると卵胞が育ちやすい気がします☺
どうか育っていますように😌
心配になるお気持ちも分かりますが、卵ちゃん信じて頑張ってみてください(⁎•ᴗ•⁎)و⚑
りい
いい情報をありがとうございます🥺普段デスクワークで運動は明らか不足しているので、今日から一駅分歩いたりする等、取り組んでみるようしてみます⭐️coco.さんの優しいお声がけで前向きになれそうです☺️規則正しい生活しながら、信じて頑張りますね😊🌷
miy..♡
寒い日が続きますので、温かい格好でお出かけください☺🌸
グッドアンサーありがとうございます😌🙇♀️
無理なさらず、お身体ご自愛して頑張ってください😊💓
りい
こちらこそたくさんお教えいただきありがとうございました😉💗
coco.さんも妊娠中とのことで、お身体大切に過ごされてくださいね😌💕
私も赤ちゃん授かるよう頑張ります🧚♀️
miy..♡
とんでもないです☺
ありがとうございます🙇♀️💓
いつかきっと来てくれる赤ちゃんの為にどーんと構えて待っていてください🥰
りい
そう言ってくださってありがとうございます😊💕
いつでも迎え入れれるよう構えておくようにしますね🐰💗ではではまたご縁があれば色々アドバイス頂ければと思います☺️ありがとうございます😉⭐️