コメント
cheese🦔🧀
うちは間食用にコンニャクにしてます!色々試しましたが、コンニャクが1番腹持ち良くて😅
味は自分でつけました✨
ママリ
私はちょっと高いチョコやクッキーにしたら食べる量が減りました!!
-
ぱんだ
私も高いチョコ買ってみようかな😣ありがとうございます!
- 12月4日
cheese🦔🧀
うちは間食用にコンニャクにしてます!色々試しましたが、コンニャクが1番腹持ち良くて😅
味は自分でつけました✨
ママリ
私はちょっと高いチョコやクッキーにしたら食べる量が減りました!!
ぱんだ
私も高いチョコ買ってみようかな😣ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達がほとんど居ないママの子どもは可愛そうですか? snsで繋がってる子はみんな友達同士の子どもと合わせたりしてて... 友達がほとんどいない理由を簡単に話すと、元々友達が多くて、部活もやってましたし、人付き合い…
保育園のママ友付き合いについて相談です。 年少クラスになり、ママ同士のグループができてきましたが、私は上の子、下の子のクラスでも特定のグループには属していません。唯一のママ友が運動会でいろいろなママに連絡…
悲しい。 今日、家族旅行に行く予定です。 しかし、先程寝る前に低学年の子供が突然 『耳が痛い』と言い出しました。 痛くて眠れないと。 で、すごく騒ぐので、今救急外来に来てます… 中耳炎ですって… なんで今…😭 みな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
黒コンニャクです😊
切りこみ入れてめんつゆに煮たらタッパー保存して小腹空いたら食べてます!
ぱんだ
こんにゃく!こんにゃくゼリーめっちゃ食べてる時期ありました(笑)
ちなみにこんにゃくは普通のこんにゃくですかー?
ぱんだ
やってみようと思います!