コメント
ひなの
まだ1か月半くらいなので
年末まで来なかったらそういう方だったんだな思います^_^;
こちらから内祝いは?というのを聞くのはやめている方がいいですね🙆♀️
はじめてのママリ
まだそんなに時間経ってないのでこれからでないですか?
産んだばかりでドタバタしてるんだと思います。
-
ひーた
インスタとか見ると結構遊んだりしているので、これからだったら嬉しいんですが、1万も包んだのになって思ってしまいました😣- 12月4日
ゆうゆ
なんか、モヤモヤはしますよねー。
数ヶ月たって送ってくる人もいました💦
言うのはちょっと、きが引けるので
私は忘れたふりをしながら待ちます(笑)
-
ひーた
1人目の時は1ヶ月以内に内祝いが来たので、今回はないのかなと思ったのですが、2人目だからまだ分からないですよね😂💦- 12月4日
はじめてのママリ🔰
4ヶ月くらい里帰りしてて、最近一時帰宅した時に出産祝いに気づいた!ホントごめん!って友人はいましたよ😅
2人目の出産祝いまで気遣うことのできる友人さんなので、何か事情があるのではないでしょうか。まだ1ヶ月半なので、これから送られてくるかもですし。
モヤモヤすると思いますが、お返しを期待してお祝いするわけではないので、忘れてしまうのが一番丸く収まると思います😓
-
ひーた
うちも2人いて、現金もらっていてお返ししたので、ちょっと思うことはありますが、もう少し待って来なかったら、もうないですよね😂- 12月4日
ひーた
そうですよね。
もう少し待ってこなかったら
ちょっと思うことはあります笑