家事・料理 スーパーとかで売ってる切ってあるブロックのかぼちゃを先週の火曜日に… スーパーとかで売ってる切ってあるブロックのかぼちゃを先週の火曜日に買ってきて大体1週間なんですか使えますか?💦💦 子供に食べさせたいです💦 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 体 かぼちゃ はじめてのままり🔰 コメント あや 切ってみなきゃわからないですが、多分大丈夫だと思います✨ざらにあります(笑) 12月3日 はじめてのままり🔰 もう切れてる奴です👏🏻👏🏻 切ってあってパックに入ってある奴です😭 12月3日 あや 切って、柔らかかったらやばいかなぁと思いますが、他に悪そうじゃなきゃ使っちゃいます✨ 12月3日 退会ユーザー 黒カビや白カビが、ついてなかったら 捨てますが 南瓜とかキノコ系はすぐ生えちゃうので 大人だけ食べちゃいます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
もう切れてる奴です👏🏻👏🏻
切ってあってパックに入ってある奴です😭
あや
切って、柔らかかったらやばいかなぁと思いますが、他に悪そうじゃなきゃ使っちゃいます✨