コメント

退会ユーザー
私が見学したところは0~2歳まで同じ部屋にいて、体格も遊びも全然違うのに大丈夫かな?と思いました。
退会ユーザー
私が見学したところは0~2歳まで同じ部屋にいて、体格も遊びも全然違うのに大丈夫かな?と思いました。
「保育所」に関する質問
少し過干渉な実母への対応を相談させてください。 現在上の子は、お腹の子の産前産後期間で保育所に入所しており、お腹の子が1歳になるまで通所予定です。 保育所との連絡のやり取りは、アプリで全て行われています。連…
うちの旦那は客観的に家庭内で動いてる方か意見ください笑 4月から保育所落ちてしまい自宅保育です。2人目妊娠中です。転勤族で両家遠方、頼れる身内は近くに居らずママ友も地元のみです。 旦那は営業職で平日の帰宅は23…
次女が溶連菌に罹ったのですが10日間抗生物質飲ますように言われました! 保育所はこの薬を飲み切るまで行けないのでしょうか? それとも飲んでいる最中でも熱など無ければいけるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まか
大型の保育園に入れたほうが安心ですよね💦回答ありがとうございます。