子育て・グッズ 保育園についてです。うちの地域では出生率が高いのに人員不足で待機児… 保育園についてです。 うちの地域では出生率が高いのに人員不足で待機児童がたくさんいます。初回の調整で、小規模保育所に空きがあったので10ヶ月になったところで入園する予定です。 実際のところ小規模保育所のメリットばかりがHPにかかれていて、デメリットがなにが分からないので教えてください💦💦ちなみに小規模保育B型なので安心して預けていいのかも不安です😢 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 2 保育園 入園 待機児童 保育所 まか(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私が見学したところは0~2歳まで同じ部屋にいて、体格も遊びも全然違うのに大丈夫かな?と思いました。 12月3日 まか 大型の保育園に入れたほうが安心ですよね💦回答ありがとうございます。 12月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まか
大型の保育園に入れたほうが安心ですよね💦回答ありがとうございます。