雑談・つぶやき 今度、子ども2人連れて新幹線で帰省します。考えすぎなのだと思いますが… 今度、子ども2人連れて新幹線で帰省します。 考えすぎなのだと思いますが 新幹線内で無差別殺傷事件などに巻き込まれないか、新幹線乗ってる最中に大地震ならないか、新幹線が長時間止まらないか、、、などなど考えすぎて心配になってきました(´;Д;`)考えすぎですよね、、、 でも起きないとは言えませんし、私と子ども2人だけなので不安です(´・ω・`;) 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 新幹線 地震 帰省 ハウルが好き(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント