お仕事 保育園に新しい仕事をするときは、お迎えが遅くなる旨を伝えるだけで良いです。就労証明書は状況報告書提出時に必要ですか? 今パートで週5程度の仕事をしており 終わりの時間が15時で保育園に預ける条件も 満たしています! お迎えが15時半頃なんですが もう一つ仕事を始めて 忙しい時のみお願いされる感じで 終わるのが17時です この場合保育園に新しい仕事をするときのみ お迎え遅くなりますって伝えるだけでいいのでしょうか?? 就労証明書などは状況報告書みたいなのを 提出するタイミングのときでいいのでしょうか? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 1 保育園 パート 就労証明書 tkk(1歳6ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 新しい仕事は仕事場は変わりますか? 一度保育園側に新しい仕事を始めたこと、忙しい時のみのことを伝えるべきかと思います…! 就労証明もそれで判断してくれると思いますよ😊 12月3日 tkk 全く別の会社でダブルワーク状態です💦 市役所より保育園に相談でいいんですね😉 明日聞いてみます!! 12月3日 退会ユーザー 認可なら保育園で大丈夫です😊 必要なら就労証明など用意してくれるかと思います❤︎ 12月3日 tkk 認可です😊😊 市役所待ち時間長くて聞きに行くのも億劫だったので助かりました💓 ありがとうございます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tkk
全く別の会社でダブルワーク状態です💦
市役所より保育園に相談でいいんですね😉
明日聞いてみます!!
退会ユーザー
認可なら保育園で大丈夫です😊
必要なら就労証明など用意してくれるかと思います❤︎
tkk
認可です😊😊
市役所待ち時間長くて聞きに行くのも億劫だったので助かりました💓
ありがとうございます!