コメント

退会ユーザー
新しい仕事は仕事場は変わりますか?
一度保育園側に新しい仕事を始めたこと、忙しい時のみのことを伝えるべきかと思います…!
就労証明もそれで判断してくれると思いますよ😊
退会ユーザー
新しい仕事は仕事場は変わりますか?
一度保育園側に新しい仕事を始めたこと、忙しい時のみのことを伝えるべきかと思います…!
就労証明もそれで判断してくれると思いますよ😊
「パート」に関する質問
シングルマザーの方って正社員ですか? アルバイトやパートじゃ一人で子供養ってくのは無理ですか? 地方のアパートで二人暮ししたいです。 養育費は金額未定ですがぶんどれると思います。
フルタイムで仕事復帰する人、している人! 時短などにしなかった理由を教えてください! 私は家から職場も保育園も近いこと(どちらも家から車で3分、自転車なら10分弱程度)と旦那の方が融通が効く職場であること、旦那…
パートの転職についてです。 ほぼほぼ愚痴です。読みにくいと思います。長々とすみません。 週4、4時間で。というお話で専門職のパートを去年の4月から始めました。面接時には同職が3人いて、そのうちパート1人だったの…
お仕事人気の質問ランキング
tkk
全く別の会社でダブルワーク状態です💦
市役所より保育園に相談でいいんですね😉
明日聞いてみます!!
退会ユーザー
認可なら保育園で大丈夫です😊
必要なら就労証明など用意してくれるかと思います❤︎
tkk
認可です😊😊
市役所待ち時間長くて聞きに行くのも億劫だったので助かりました💓
ありがとうございます!