ファッション・コスメ GUのニットチュニック6日くらい来たら毛玉がすごくなりました。普段着で… GUのニットチュニック6日くらい来たら毛玉がすごくなりました。 普段着で着るニットで丈夫なものを探しているんですが無印良心のニットって丈夫ですか? ユニクロのニットもすぐ毛羽立つなぁと感じています。 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 1 無印 ユニクロ 夫 GU まぁ(7歳) コメント ママ guはすぐ毛羽立ちます! 無印はクリーニングなどで手入れをして着用すれば長く着れます! ユニクロのニットはすぐ毛玉できます! 手洗いすると縮みますのでクリーニングオススメします! 12月3日 まぁ ありがとうございます!無印買ってみます😃 12月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます!無印買ってみます😃