まーちゃん
薬局などにも、、置いてないですか?!

さくろ
埼玉ですが、アカチャンホンポ、西松屋、スーパーになかったので、スギ薬局やマツキヨで手に入れてます。
電話して在庫確認してみると教えていただけました😊
まーちゃん
薬局などにも、、置いてないですか?!
さくろ
埼玉ですが、アカチャンホンポ、西松屋、スーパーになかったので、スギ薬局やマツキヨで手に入れてます。
電話して在庫確認してみると教えていただけました😊
「西松屋」に関する質問
一歳過ぎのお子さんがいる方へ 洋服ってどこで買ってますか? 一歳未満の時はどうせ抱っこ紐メインだし 安い西松屋でいいやぁて感じでした。 一歳過ぎてからは デザイン的にも質的にも西松屋は ちょっとて感じで💦 マー…
服装についてです。生後4ヶ月の娘がいて1人目なので寒いかな?暑いかな?ゴワゴワするかな?と服装にすごく悩みます。最近温かくなってきましたがまだ寒い…何を着せたら良いか悩みます。今はUNIQLOの半袖ボディスーツに西…
子ども服って、値段で丈夫さ変わりますか🤔?保育園着についてアドバイスください。 安い=西松屋、次点でバースデイやプティマインの一部が思い浮かぶのですが、我が家は西松屋の服は買ったことがなく(生活圏内がバース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント