お仕事 書類関係 お詳しい方教えてください!現在育休2年目で、今年の所得はゼロ… 書類関係 お詳しい方教えてください! 現在育休2年目で、今年の所得はゼロでした。 令和2年分の給与所得者の扶養控除等(異動)申告書 を職場に提出するのですが、 私は今年は主人の扶養に入っています。記入事項はとくになく、必要箇所に押印するだけで 大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 育休 夫 職場 主人 扶養控除 だいふく(7歳) コメント とし 大丈夫です。 生命保険とかのは、旦那の会社に提出です。 12月3日 だいふく ありがとうございます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいふく
ありがとうございます!