雑談・つぶやき 待機児童いるから4月入園を考えてるけど、まだそのとき7ヶ月…まだ手元に… 待機児童いるから4月入園を考えてるけど、まだそのとき7ヶ月… まだ手元に置いてかわいい姿を見たい😭 けど復職できないと困るし😭 母は寂しい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 入園 待機児童 復職 ちい(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 娘も7ヶ月目前で保育園でした😭😭😭 寂しいですよね💦💦💦 12月3日 ちい いろんな成長を見届けたいですけど 保育園とかでできるようになったら なんとなく悲しいです。笑 ずっと一緒にいるだけにやっぱり 保育園とかで一緒にいれる時間が減ると 寂しいですよね😢 12月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
いろんな成長を見届けたいですけど
保育園とかでできるようになったら
なんとなく悲しいです。笑
ずっと一緒にいるだけにやっぱり
保育園とかで一緒にいれる時間が減ると
寂しいですよね😢