妊娠・出産 高温期11日目です。一昨日ドゥーテストでフライング、陰性でした。今日… 高温期11日目です。 一昨日ドゥーテストでフライング、陰性でした。 今日、我慢できなくて手元にあったラッキーテストでやってみたのですが…心の目で見えるか!?みたいな線が…! すぐに出なかったので捨てようかと時間が経ってから見たらこれでした。 これは蒸発線ですかね? こんな感じでも妊娠されてた方がいらっしゃれば私に勇気をください〜!。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2019年12月3日 お気に入り ドゥーテスト フライング ラッキーテスト 蒸発線 妊娠 陰性 高温期11日目 ママリ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント