コメント
りりり
わたしはイオンのクレカ使っててイオンウォレットで明細見るんですが口座登録したら口座残高とかも見れましたよ🌟
りりり
わたしはイオンのクレカ使っててイオンウォレットで明細見るんですが口座登録したら口座残高とかも見れましたよ🌟
「コンビニ」に関する質問
旦那の仕事について、毎日帰って来られないか毎日帰って来られるか、皆さんならどちらを選びますか? 長文になってしまいますが悩んでいます。皆さんのご意見を聞かせて欲しいです🙇♀️ 結婚前、まだ付き合っている段階で…
小2長女が学校から帰って来て、「ねぇ〜、ママ?コンビニのサンドイッチとかお弁当って美味しいの?食べた事ないって言ったらビックリされた!」って言われて、こっちもビックリ🤣笑 そう言えば、カップラーメンもコンビニ…
私と旦那がコロナ陽性で自宅療養中です。幸い子供には感染してませんが、4歳の子供の夕ご飯作る元気がなくて初めてコンビニ弁当にしました。罪悪感があります。 小さいお子さんで夕飯にコンビニ食あげたことある方って結…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてままり。
やってみます😊