コメント
りりり
わたしはイオンのクレカ使っててイオンウォレットで明細見るんですが口座登録したら口座残高とかも見れましたよ🌟
りりり
わたしはイオンのクレカ使っててイオンウォレットで明細見るんですが口座登録したら口座残高とかも見れましたよ🌟
「コンビニ」に関する質問
最近文字通り、生きてるだけで疲労困憊です😮💨 家のすぐそこのコンビニ行くだけでヘトヘト 料理するにも野菜切って休んで、肉切って休んで、、 1日の大半横になってます 来週の妊婦健診も行ける気がしません… 総合病院…
育休中です!子供は生後4ヶ月です! 今回会社に年末調整の書類を持っていこうと思います。 出産して何度か顔を出した時は職員全員に菓子折りを持って行きました。 会社全体では100人ほどいまして、私が働いていた事務…
友達とご飯へ行った際のお支払い皆さんはどうしてますか?私は、自分の友達の場合は自分の家族+私の友達の場合はどちらかが払った後で返すか、次に行った場所の会計を払うかというような感じなのですが、 自分の家族+旦那…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてままり。
やってみます😊