雑談・つぶやき ママリ開いて気付いたこと。今日で次男5ヶ月!離乳食!なんも準備してなか… ママリ開いて気付いたこと。 今日で次男5ヶ月!!! 離乳食!! なんも準備してなかった🤣 とりあえず寝かしつけ終わったら調理器具とか 引っ張り出して洗っておこう(笑) 明日予防接種行って来週あたりからにしようかな🥄 はやいなー ずっとミルク飲んでればいいのにー😔(笑) 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 予防接種 寝かしつけ 男 ハレナツ💜(6歳, 7歳, 10歳) コメント シャルミン うちも今日で5ヶ月でお誕生日一緒だったのでビックリしました🤭✨おめでとうございます😊💕 私も準備は全くしてなくて1ヶ月早く生まれたから、来月からでいっかとズボラな母です😅 12月3日 ハレナツ💜 7月3日生まれですね🌻 ありがとうございます😊 そしておめでとうございます💓 我が子のペースに合わせていきましょう😆 離乳食だるー。と同じくズボラです🤣 12月3日 シャルミン ありがとうございます☺️ 3人のお母さんだと離乳食作りも余計に大変になりますね😭 ズボラバンザイです🤣💖 12月3日 ハレナツ💜 なんとかがんばります✊🏻(笑) ズボラも大事ですよね😆 じゃないとキャパオーバーです😌 12月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレナツ💜
7月3日生まれですね🌻
ありがとうございます😊
そしておめでとうございます💓
我が子のペースに合わせていきましょう😆
離乳食だるー。と同じくズボラです🤣
シャルミン
ありがとうございます☺️
3人のお母さんだと離乳食作りも余計に大変になりますね😭
ズボラバンザイです🤣💖
ハレナツ💜
なんとかがんばります✊🏻(笑)
ズボラも大事ですよね😆
じゃないとキャパオーバーです😌