コメント
退会ユーザー
まだ5wではなくずれてた可能性もありますし5w1dで見えなくてもまだ大丈夫かなっておもいます💦
うちの息子6wはいってからでしたよー!
美容師ママ
私は2人目、6週で確認できなくて子宮外妊娠の可能性も示唆されましたが、7週でやっと胎嚢が確認できましたよ*
-
みー
7週まで確認できないこともあるんですね😖
私も気長に待ってみようと思います☺️ありがとうございます😊- 12月3日
ねこ
わたしは7wで胎嚢確認、心拍は9w近かったです。
でも排卵がズレてたのかそのあと予定日も2回ぐらい変わりました。
とても心配になるのわかります😭
診察で確認できなくて帰る悲しさとかも😭
赤ちゃん信じてあげることしかできませんが体冷やさないようにお大事にしてくださいね。
-
みー
心拍も確認できる時期結構みなさん様々ですね(>_<)
yさんの聞いて私だけじゃないと安心しました😊
旦那は日曜休みで病院がやってないため、いつも1人です😭1人で悲しく帰るのほんとつらいです(;ω;)
体あっためます♪
ありがとうございます⭐︎- 12月3日
るん
5w0dで初診に行きましたが、胎嚢確認できず6w0dに再診予定です。子宮外妊娠、流産も、頭の片隅に置いといてと言われました。
早い人だと5w で心拍確認できるので不安ですよね。
-
みー
ほぼ私と同じですね!
お医者さんから言われると更に不安になりますよね、、、。
私は前回緊急オペで子宮外だったので、2度もなったらどうしようってほんとに不安です😭😭
早い人がいいなぁと思ってしまいます(>_<)- 12月3日
なち
同じ5w1dです!
私は今日見えましたが前回流産してることもあり、先生に「まだ見えないかもしれないから焦らないでね」と言われました。
6w過ぎごろまでは排卵の遅れで見えない人もいるみたいなので、あまり不安を抱えずリラックスして過ごしましょう😌
-
みー
前回流産だったのですね、、、。
今回胎嚢確認できていて羨ましいです😊
不安を抱えるとストレスになるのでってお医者さんにも言われましたが、気づくと考えてしまってます😭😭- 12月3日
みー
ずれてたら確かに5wではなあいかもですね^_^
6w入ってからと聞いて安心しました、ありがとうございます😊