雑談・つぶやき 娘とお昼寝してたらピンポン2回…実家から宅急便くるからそれかな〜って… 娘とお昼寝してたら ピンポン2回… 実家から宅急便くるから それかな〜って思ってたら 2つ隣りのおばあちゃんから ごめんねお金貸してって😂💦 娘がお世話になってるし 困りはしないけどびっくりした😂 年金が入ったら返すねって 言われたけど大金じゃないし 困ったな💦💦 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 2 お昼寝 お金 年金 ゆい🌈(今年からダイエット!)(6歳) コメント 退会ユーザー それ困りますね💦 大したことない金額でもご高齢だと忘れてしまったりして返してもらえないかもしれないですし、 一度貸したら次もまた次も…と何度も借りにくるかもしれないですよね。 12月3日 ゆい🌈(今年からダイエット!) 認知症とかではなくて 元気なおじいちゃん、 おばあちゃんで娘にも 孫のように洋服を買って くれたりする優しい方 なんですが、北村さんの 書いてある様にまた こられたら💦って不安も あります😭 うちは旦那が長距離 運転手で土曜の夕方に 帰ってきて日曜の昼過ぎ に仕事行くからほぼ 家にいないから相談も 出来ず😭 怖いです💦 コメントありがとう ございます😌 12月3日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🌈(今年からダイエット!)
認知症とかではなくて
元気なおじいちゃん、
おばあちゃんで娘にも
孫のように洋服を買って
くれたりする優しい方
なんですが、北村さんの
書いてある様にまた
こられたら💦って不安も
あります😭
うちは旦那が長距離
運転手で土曜の夕方に
帰ってきて日曜の昼過ぎ