妊娠・出産 微弱陣痛で、入院してましたがまだ本陣痛じゃないとのことで一旦家に帰… 微弱陣痛で、入院してましたが まだ本陣痛じゃないとのことで一旦家に帰ります。 1泊の入院費が3万円でびっくりしてます💦 病院から、保険適用のサインを書きましたが 返ってくるってことですか???? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 保険 病院 入院費 微弱陣痛 たろ(妊娠32週目, 2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント yuttan 保険適用になれば 保険をかけていれば そこから降りるとは思います。 12月3日 Y(25) 私も微弱陣痛で保険おりましたよ👍 12月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント