コメント
るるる
私も寝かしつけのタイミングでおっぱいあげてます😭
卒乳したらどうやって寝せようと思ってました。笑
離乳食食べて眠くなる1時間前にお風呂入れて部屋暗くしてゴロゴロさせるのはどうですかー?🤔
フォロミに変えて飲ませるのも1つの手だと思います☺️
るるる
私も寝かしつけのタイミングでおっぱいあげてます😭
卒乳したらどうやって寝せようと思ってました。笑
離乳食食べて眠くなる1時間前にお風呂入れて部屋暗くしてゴロゴロさせるのはどうですかー?🤔
フォロミに変えて飲ませるのも1つの手だと思います☺️
「ミルク」に関する質問
生後8ヶ月男の子ままです! みなさん離乳食どのくらいあげていますか? 今全て食べるとだいたい100グラムくらいなんですけど、ご飯の食べはいいのですが、ポテトサラダなどの食べはあまりよくありません。 ご飯の後のミ…
3500gあたり(退院時)→3745g(生後13日) 体重増加は順調でしょうか? 母乳をスケールで測ってみたところ55mlしか出ませんでした。 でも子は爆睡してます。本来ミルク+40ml足して80〜90mlにしたいとこなのですが… ミルク足…
生理痛1日目。頭痛と腹痛と腰痛。 私の行動→朝下の子のミルク.洗濯回す干す.食器洗う.離乳食とミルクあげる.洋服畳む.下の子をお昼寝寝かす 旦那の行動→朝からずっと携帯で映画を見る 少しは変わってあげようとか思わな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k_mama
フォロミを飲まなくなったんです😭
るるる
そうなんですか😭
わたしの友達は牛乳に変えたって言ってましたよ!!
少量飲ませてみて問題なさそうなら、寝る前に200g程飲ませてから寝せるそうです💕
もちろんそのままでは駄目なので一度温めてから飲めるぐらいの温度にして飲ませるのがいいそうです😊
k_mama
なるほど!牛乳粥好きなので飲んでくれるかもです❤️ちなみにお友達の方は哺乳瓶で牛乳あげてましたか?マグとかですか??
るるる
だったらいいかもしれないですね☺️
友達はマグとかストローとマグであげてるそうです!!
もし飲まないなら哺乳瓶でもありだと思いますよ😊💕
k_mama
早速今夜試してみます❣️
良い情報ありがとうございましたーー😍💕
るるる
飲んでくれますように😊🙏
グッドアンサーありがとうございます💓