コメント
ママリ
この間下痢で悩んでたけど3週間くらいしたら落ち着きました😢インフルエンザとかも流行ってるので熱とかが出ない限り行かない方がいいかなっては思います💦吐いたりしたら行ったほうがいいかもだけど💦 バナナとかちょっと腸の働きを良くするのをあげてました👍
れっさー
うちも先月3週間ほど下痢してました!
1日何回くらい出てますか?
夜中の寝てる時もしちゃうみたいなら病院へ行って薬もらった方が楽かもしれないです(*_*)整腸剤なので飲む分にはお腹の菌が正常になるだけだから安心してね!と言われました(^^)
病院連れて言ったのが1週間ほど様子みてからでしたが検査結果待ちとかでもう少し早くても良かったかな?と思いました(*_*)何かあったらこわいですし(*_*)
病院はインフルエンザ流行ってるみたいなので待合室でも注意ですね😱
お大事にしてください。
-
まま
1日3〜6回程です😣
夜中はしてないです!
水っぽいウンチとちょっと柔らかいかな?ってくらいのウンチが半々です😢
でも娘は辛そうじゃなくてケロッとしてます🗯
まだ続くようなら病院へ行ってみます🥺- 12月3日
-
れっさー
うちの子もリニューアル食べるし遊ぶしケロッとしてました( ・∇・)
親の気も知らずに😅行くか迷うところですよね(*_*)- 12月3日
まま
吐いたりなど今のところ無いです😢
バナナあげてみます💗
ありがとうございました( ¨̮ )