コメント
kira
わが家は1歳以降からサンタさん始めましたが、4ヶ月なら音鳴るおもちゃや絵本とかですかね?😌
まな
絵本にしようと思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
絵本いいですね!ありがとうございます!
- 12月3日
kira
わが家は1歳以降からサンタさん始めましたが、4ヶ月なら音鳴るおもちゃや絵本とかですかね?😌
まな
絵本にしようと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
絵本いいですね!ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
ご飯は好きなだけ食べさせて良いのでしょうか? 太らないように気をつけた方がいいでしょうか? 普段朝と昼は100gご飯をはかってあげて、それにおかずをつけます おかずも好きなのですが、何より白米が好きみたいです。 …
お子さんが公文にいってる方✨✨ 公文から自宅は近いですか? 家の近くの公文に通わせようと思っていたのですが、 通っていた人に話をきくと、あまりオススメではないと 言われ、家からすこし遠い公文に通わせようと 思って…
子供に対する不満とか軽い小言?を母や夫に言うときに 子供の前で言うことありますか? 私は普通に言ってしまうんですけど良くないんですかね?😓 母にも「子供たちが聞いてるからそんなこと言わへんの」と小声で言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり4ヶ月だとそのくらいですよね!教えていただきありがとうございます☺️