子育て・グッズ 無農薬野菜の高値で悩んでいます。洗って取れる農薬や残留農薬が少ない野菜について教えてください。 野菜の残留農薬など、気にされている方いらっしゃいますか?? 私は、子供が小さいうちは無農薬を使いたいと思って、ずっと無農薬野菜を買っていましたが、やはり1.5〜2倍ほどの値段なので、家計への影響が大きくて。。 残留農薬が少ない野菜は、普通のスーパーで買おうかなぁと思ってきました。 洗ったらとれる農薬を使ってたり、残留農薬が少ないお野菜って、どんなものがありますか?? 詳しいかたがいらっしゃれば、教えてください。 (*u_u) 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 値段 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ゴーヤママ 逆に野菜に付いた農薬を落とす野菜とかを洗う洗剤?を使用したらまだお財布に優しいのかな?と思います😊 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 使ってますか? 12月3日 ゴーヤママ 私は使っていないのですが、小倉優子さんのブログで紹介されてたのを見たことがあります!商品名は分からないです😭 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
使ってますか?
ゴーヤママ
私は使っていないのですが、小倉優子さんのブログで紹介されてたのを見たことがあります!商品名は分からないです😭