コメント

はじめてのママリ🔰
うちはお風呂で目を温めてあげると翌日二重がクッキリと出ます😄
お湯で湿らせたガーゼを目に優しくあてて、数秒温める感じです。
写真館で撮影!っという時などに、前々日にそうやってベストな状態で望んでました😂
無理にすると目を傷つけてしまうと思うので、気をつけて下さいね😓
はじめてのママリ🔰
うちはお風呂で目を温めてあげると翌日二重がクッキリと出ます😄
お湯で湿らせたガーゼを目に優しくあてて、数秒温める感じです。
写真館で撮影!っという時などに、前々日にそうやってベストな状態で望んでました😂
無理にすると目を傷つけてしまうと思うので、気をつけて下さいね😓
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の子供がいます😃 今日お昼頃39度の熱があり保育園早退しました 熱ありますが、保育園でお昼は完食、 夕飯はほうれん草入りのうどん半玉と ヨーグルト1カップたべ水分も摂れています! 横になってはいますが、元気で…
自宅保育って孤独ですか? 周りは0歳児で保育園に入れる方が多くて最近は保育園見学とかの話ばかりです。途中入園とか1歳になったらとかも多いです。 今の時点で保育園まだ入れる気ない私は話についていけません😥 私の…
現在生後1か月のこどもがいるんですが、 ベビーカーを6か月からのを買おうかと思って、 今は持っていません。 お出かけするようになったらやはり 6か月までも、ベビーカーあったほうがいいでしょうか? 抱っこ紐で十分で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます😊
優しく試してみます!!