コメント

退会ユーザー
カットは良くないかと思います😭

まゆみ
カットってお店ごとにスタイリスト試験みたいなのがされるんじゃないんですか😅?!
友人が美容師の子が多いですが、みんなスタイリスト試験みたいなのをやって何回も落ちてるって子が多いです😅‼️
-
ぴ
カットもカラーもシャンプーすらも、全部お店やエリアで試験があります!入客してるってことは全部受かったんだとは思うのですが、そもそも免許を持っていないので…💔💔- 12月3日

ゆんた
免許ないとそもそもお客様に触れることすらしてはいけないはずなのでカットとかもってのほかですね😭💦
-
ぴ
わたしもそう言われました!が、この業界だとアシスタントも多いしどこのお店もシャンプーくらいやってるよ、と言われました💦
働いてる人達は麻痺してますが、お客さんからしたらたまったもんじゃないですよね、、- 12月3日
ぴ
そうですよね💦
専門学校に通っているアシスタントの子が、いつの間にかカットで入客しているようで😨それも通常料金で😨
実際、ひどい仕上がりだったとクレームも来ているみたいです。。
退会ユーザー
シャンプーとブローは
私の友達も
やってましたよ!
免許取ってから
私の髪は切ってくれました!
あとは家でお願いして
お金取らずに
私はランチ奢ったりって感じでした!