ルト🔰
系列のロイヤルベルで帝王切開で出産しました。
入院は普通分娩だと5日、帝王切開だと6日で費用は平均で普通分娩20万、帝王切開は24万です🍀
私は帝王切開の平均の24万でした💦
ベル系列はサービス良いけど高いです😅
𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
豊川市のリバーベルで出産しましたが
吸引分娩で10万でした ☺️☺️
ルト🔰
系列のロイヤルベルで帝王切開で出産しました。
入院は普通分娩だと5日、帝王切開だと6日で費用は平均で普通分娩20万、帝王切開は24万です🍀
私は帝王切開の平均の24万でした💦
ベル系列はサービス良いけど高いです😅
𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
豊川市のリバーベルで出産しましたが
吸引分娩で10万でした ☺️☺️
「妊娠した」に関する質問
出産したら体質変わるのでしょうか、、!? 1人目不妊治療(女側に原因)してて、 2人目自然妊娠したって方いますか? 生理はあるのに排卵してないねって言われて、薬で排卵させて妊娠しました 産後4ヶ月経ってて生理も…
本日妊娠検査薬で3人目の陽性が出ました。 もともと夫婦でいつか3人目欲しいなぁとは思っていたけど、いざ妊娠したとなると、楽しみ半分不安半分です! 3人子供がいるとどんな生活ですか? 良い点も大変な点も教えてくだ…
第二子妊活のやめ時 42歳で、第二子妊活していて今日2回目の陰性判定でした。 妊娠していなくて残念な反面、ホッとした気持ちもあります。 それは、第一子に手をかけてあげれることや、経済的なことです。そんな気持ちも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント