朝採れカリフラワー😂ちっさw今年はカリフラワーだめだったから この1個…
朝採れカリフラワー😂ちっさw
今年はカリフラワーだめだったから この1個で終わり~🤣お弁当に丁度いい❤←ポジティブ
- レオ(6歳)
コメント
🐶と🐗
カリフラワーの可愛さに笑いましたw
そしてポジティブさにも😂😂😂
朝から元気もらいました!(笑)
ありがとうございます🤣
お弁当もとっても美味しそうです🥰❤️
朝採れカリフラワー😂ちっさw
今年はカリフラワーだめだったから この1個で終わり~🤣お弁当に丁度いい❤←ポジティブ
🐶と🐗
カリフラワーの可愛さに笑いましたw
そしてポジティブさにも😂😂😂
朝から元気もらいました!(笑)
ありがとうございます🤣
お弁当もとっても美味しそうです🥰❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
う、嬉しいよおおお😭😭😭😭😭 2歳になったばかりの息子、いきなり 『だいちきー』って言ってぎゅーしてきた😭😭😭😭😭 きっと『大好きー』って言ってくれたんだ🥹🥹🥹 私がよくやってるからマネしてやったんだ🥹🥹🥹 たとえ違うくても私…
稀にある便秘の先に腹下しがやって来てて悶えるほどお腹痛い現象… 出先から帰ってきて、旦那いるタイミングで良かった… ちょうどお腹すいたって泣いたタイミングと被ったから焦った… ワンオペの時になったらどうしたらい…
体外してまで授かったのに、夫はいつまでも息子に必要な用品からおもちゃ関係、服などに自分が稼いだ金を費やしたくないようだ…。 クリスマスプレゼントをトイザらスに買いに行こうって週末言ってたのに行く気なし。来週…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
レオ
コメントありがとうございます!返事遅れてしまいました😭ちなみに今日は お弁当作る気がなくデカトマト丸ごと入れました←帰ってきたら説教されるの覚悟してるとこです😂