女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
授乳中。飲んだらすぐに寝てくれますように🙏✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
美味しい🐖🐖🐖💓 全部食べそうな勢い🤣🫶🏻
Switch2の抽選当たった! まさか当たると思ってなかったからびっくりしたー!
ちょっと呟かせてください。 朝起きた時は大丈夫だったのに だんだんしんどくなって 行けるかな?と思いながら家出たものの (いつもは行ってる間にマシになることが多い) やっぱり無理!ってなって Uターンして帰ってき…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
1ヶ月の赤ちゃんにイライラしてたら 今度どうなるん…🥺🥺 3時間授乳は大変だけどさ、 動かず寝て…
明日は習い事行って 台湾フェス予定🥳 台湾かき氷あるかな😚麺類もあったらいいな🥰 そのあと息子…
国分なにしたんだろう?
コンビニのおにぎり🍙がたべたいいいい
旦那、今週2回目の飲み。こんなに可愛い息子がいるのに帰ってきたくないってこと?😇最近夫婦間…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
小学生がいる方、夏休みはどこか旅行に行きますか?
コメント