雑談・つぶやき 好きな人に暴力ってふるうかな…。 好きな人に暴力ってふるうかな…。 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 暴力 なー(6歳) コメント ちっち なーさんの事でしょうか? 大丈夫ですか?😢 好き・嫌いを問わず普通は暴力ってふるわないと思います。 好きで大切な人なら尚‥ 12月3日 なー そうですよね。 旦那に暴力は悪いと思うけど暴力した方が悪くなるとは思わないと言われました。 12月3日 ちっち 暴力した方が悪くなるとは思わないって‥ まるでされる方に非があるみたいな言い方ですね😰 そんなひん曲がった理屈おかしいです。 12月3日 なー よくわからないんです。 私は男の人が女の人にてをあげるのは何があってもダメだと思ってます。 それは男女差別なのかな…。 でも私はそう思ってます。 やっぱり自分より強い人からされるのは怖いです。 12月3日 ちっち なーさん間違ってないですよ😰 実際 男性の方が強いんですし、強いものが弱いものに手をあげるのはおかしいです。 怖いですよね。 分かります。うちは実父がDVだったので。 どこか頼れる所はありますか? 12月3日 なー 頼れるところはあります。 私の決断次第なんですよね。 1月18日
なー
そうですよね。
旦那に暴力は悪いと思うけど暴力した方が悪くなるとは思わないと言われました。
ちっち
暴力した方が悪くなるとは思わないって‥
まるでされる方に非があるみたいな言い方ですね😰
そんなひん曲がった理屈おかしいです。
なー
よくわからないんです。
私は男の人が女の人にてをあげるのは何があってもダメだと思ってます。
それは男女差別なのかな…。
でも私はそう思ってます。
やっぱり自分より強い人からされるのは怖いです。
ちっち
なーさん間違ってないですよ😰
実際 男性の方が強いんですし、強いものが弱いものに手をあげるのはおかしいです。
怖いですよね。
分かります。うちは実父がDVだったので。
どこか頼れる所はありますか?
なー
頼れるところはあります。
私の決断次第なんですよね。