コメント
ちっち
なーさんの事でしょうか?
大丈夫ですか?😢
好き・嫌いを問わず普通は暴力ってふるわないと思います。
好きで大切な人なら尚‥
ちっち
なーさんの事でしょうか?
大丈夫ですか?😢
好き・嫌いを問わず普通は暴力ってふるわないと思います。
好きで大切な人なら尚‥
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那がだらしなくて本当に嫌になります。 愚痴聞いてください! 雨予報でも傘を持っていかない 折りたたみもカバンに入れておいても雨で使ったらそれっきり家に置きっぱなしにする そのせいで帰り雨降ると毎回傘を持っ…
義家族(4家族、15人以上)で旅行したがる義母達が嫌すぎる。ただの愚痴です… 突然グループLINEでここのホテル予約とれれば4部屋取りたいと思うけどと義母から送られてきました🫠 しかも来年のお盆休み、修学旅行の距離の…
お買い物して200円とかそのくらいのクーポンでた時って結構嬉しくないですか!? 昨日買い物して出たからちょっと嬉しいよねぇって旦那に言ったら、こんなのあるんだねって言われたから、こういうの出してまた来てもらう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちっち
暴力した方が悪くなるとは思わないって‥
まるでされる方に非があるみたいな言い方ですね😰
そんなひん曲がった理屈おかしいです。
ちっち
なーさん間違ってないですよ😰
実際 男性の方が強いんですし、強いものが弱いものに手をあげるのはおかしいです。
怖いですよね。
分かります。うちは実父がDVだったので。
どこか頼れる所はありますか?
なー
そうですよね。
旦那に暴力は悪いと思うけど暴力した方が悪くなるとは思わないと言われました。
なー
よくわからないんです。
私は男の人が女の人にてをあげるのは何があってもダメだと思ってます。
それは男女差別なのかな…。
でも私はそう思ってます。
やっぱり自分より強い人からされるのは怖いです。
なー
頼れるところはあります。
私の決断次第なんですよね。